1. HOME >
  2. ブログ/Blog >
  3. フランス料理「エミュ」×SAKEディナーのご案内

ブログ/Blog

フランス料理「エミュ」×SAKEディナーのご案内

こんにちは。
桜便りが待ち遠しいですね絵文字
日本酒ディナーのご案内です。
次回は代々木上原のフランス料理「エミュ」様にお招きいただきます。

エミュの笹嶋伸幸シェフは、パリの「ラングル・ド・フォーブルグ」「ルカ・キャルトン」などで研鑽を積まれ、名店「タイユヴァン」では、魚料理担当のポワソニエとして腕を振るっていたご経験の持ち主絵文字



27867487_1625989057487933_7564091528487040076_n 29244643_954647868051267_6703143446588373518_n 27858160_1625989167487922_4767864862280637995_n 

27971653_1625989384154567_6118886001213366022_n 画像 29313951_954648168051237_5573361218888327489_n 



恵比寿から代々木上原に移転されて初めての日本酒ディナーとなります。

笹嶋シェフの作り出すひと皿ひと皿に日本酒をそれぞれ合わせていきます。

是非この機会に日本酒と繊細なフランス料理のマリアージュをお楽しみ下さい。



2018年4月12日(木)
19:30〜(19:15受付)
会費:お一人様 15,000円(コース・日本酒・税サ込)
SAKE×エミュ マリアージュ フライヤー

ご予約・お問い合わせ
エミュ 03ー6452ー2525