サイトマップ
― 日本酒のあるテーブル ―
アクア・ディ・ルーチェ ACQUA di LUCE
TOP
募集中の講座/イベント
ブログ/Blog
日本酒料理教室
プロフィール
Plofile in English
ご挨拶
お問い合わせ
HOME
>
ブログ/Blog
>
フランス料理「エミュ」×SAKEディナーのご案内
ブログ/Blog
フランス料理「エミュ」×SAKEディナーのご案内
2018年03月18日
こんにちは。
桜便りが待ち遠しいですね
日本酒ディナーのご案内です。
次回は代々木上原のフランス料理「エミュ」様にお招きいただきます。
エミュの笹嶋伸幸シェフは、パリの「ラングル・ド・フォーブルグ」「ルカ・キャルトン」などで研鑽を積まれ、名店「タイユヴァン」では、魚料理担当のポワソニエとして腕を振るっていたご経験の持ち主
恵比寿から代々木上原に移転されて初めての日本酒ディナーとなります。
笹嶋シェフの作り出すひと皿ひと皿に日本酒をそれぞれ合わせていきます。
是非この機会に日本酒と繊細なフランス料理のマリアージュをお楽しみ下さい。
2018年4月12日(木)
19:30〜(19:15受付)
会費:お一人様 15,000円(コース・日本酒・税サ込)
ご予約・お問い合わせ
エミュ 03ー6452ー2525
前の記事
次の記事
最新記事
重陽の節句を菊酒で祝う「菊花の宴」
農口尚彦杜氏を招いて
ワイングラスで日本酒テイスティングセミナー
フランス料理「エミュ」×SAKEディナーのご案内
今月号のdancyuで
アカデミー・デュ・ヴァン名古屋栄校が新規オープン
赤坂璃宮 美酒の会「越乃寒梅」特別日本酒ディナー
J.S.A. SAKE DIPLOMA 試験対策講座のご案内
アーカイブ
2023年08月 (1)
2019年08月 (1)
2019年04月 (1)
2018年03月 (1)
2018年02月 (2)
2017年05月 (1)
2017年03月 (1)
2016年12月 (1)
2016年11月 (1)
2016年10月 (2)
2016年09月 (3)
2016年08月 (1)
2016年07月 (1)
2016年06月 (2)
2016年05月 (1)
2015年12月 (1)
2015年11月 (2)
2015年10月 (2)
2015年09月 (3)
2015年08月 (4)
2015年06月 (1)
2015年05月 (1)
2015年04月 (4)
2015年02月 (7)
2014年12月 (1)
2014年11月 (3)
2014年10月 (3)
2014年09月 (1)
2014年08月 (2)
2014年05月 (1)
2014年04月 (2)
2014年03月 (1)
2014年02月 (1)
2014年01月 (2)
2013年12月 (2)
2013年11月 (2)
2013年10月 (1)
2013年09月 (5)
2013年07月 (4)
2013年06月 (1)
▲
Copyright (C) 2024 アクア・ディ・ルーチェ ACQUA di LUCE All rights reserved.
- System by
Grupo
-